Бывает встретишься с поэтом...
И так бы длил свиданье, длил, -
Так интересен он сюжетом,
Тем, что тебе наговорил.
И вроде сам - не мальчик тоже, -
Ведь столько пройдено дорог,
Да только ОН один, кто может:
Жизнь ВСЮ сказать за восемь строк...
Свидетельство о публикации №113112902936