Радоваться нужно. Чёрный след

Стр.-195-.

РАДОВАТЬСЯ  НУЖНО.
Сотрудничество  может  начинаться,
Сойти  на  ноль  или  развиться  шире,  –
Но  Нерушимо  Пламенное  Братство,  –
Однажды  установленное  в  Мире.

Не  будем  легкомысленны  к  Понятиям,  –
Заложенным  в  Основу  Жизни  всей.
Работают  в  поту  кровавом  Братья  –
На  пользу  Эволюции  людей.

Не  будем  легкомысленны  к  Понятиям,  –
Заложенным  в  Основу  Бытия.
Работают  в  поту  кровавом  Братья,  –
Лишь  Их  Трудом  спасается  Земля.

И  радоваться  нужно  нам  Заботе,  –
Что  проявляет  Братство  все  века
О  людях  всех  в  немыслимой  Работе,  –
Ведь  эта  Ноша  очень  нелегка.

Сотрудничество  может  продолжаться,
А  может  и  закончиться  когда-то…
Но  Нерушимо  на  Планете  Братство!
Нет  для  людей  надёжнее  Гаранта.

ЧЁРНЫЙ  СЛЕД.
Проданный  в  рабство  воскликнул
                Философ:
«Смогу,  наконец,  долги  заплатить!
Но  остаётся  один  из  вопросов:
Как  мне  Судьбу  отблагодарить?»…

И  ужаснулся  один  император:
«Как  я  смогу  оплатить  все  долги?  –
Сердце  сжимает  роскоши  фактор…
Господи,  –  помоги!».

В  древности  мудрые  люди  всегда  –
«Долги»  оплатить  желали.
Радостна  им  своя  беда,  –
Но  сами  её  не  искали.

Сколько  платить  мы  обязаны  лет,  –
Если  учесть  воплощения?...
Но  самое  страшное  –  чёрный  след  –
повального  вырождения.


Рецензии