Вечно будем!!!

Ах, ты Русь моя – Русь раздольная!
Сколько силы даёшь ты нам!
Только взгляну в просторы широкие,
Так и хочется мчаться к ветрам!
Как они, пролететь повсюду –
Сколько ж здесь, на Руси  красот!
На Руси – в благодарность за это
Новый Пушкин, Чайковский растёт!
У тебя, моя Русь родная,
В Украине так много друзей,
В Белоруссии тоже множество –
Славных, умнейших людей!
Растут Жуковы и Суворовы,
Королёвы растут в радость людям!
Ах, ты Русь моя, необъятная!
Мы с Тобой – были, есть, вечно будем!


Рецензии