Лучше!

Понимаешь, это просто – увидеть небо,
Горизонта манящую даль!
Это просто – увидеть прекрасное,
Расставаться с которым жаль:
Дома хлеб, на столе молоко,
А вдали, за окошком нашим
Видно всё – далеко-далеко!
Мы ведь там и сеем, и пашем.
А поля – золотые просторы,
Поле ржи, ячменя, пшеницы!
И куда бы ни кинул взоры –
Здесь всё ж лучше, чем даже в Ницце!


Рецензии