***

каждое утро
распахивают пасти маршрутки,
автобусы и такси.
выпускают шасси
самолеты,
и ты
продираешь глаза, закуриваешь,
глотая дым
выдыхаешь так
что он касается моих щиколоток и коленей
поговорим?
да вот не о чем говорить
и поэтому
я научилась курить
насколько это возможно медленней


Рецензии