На душе почему грусть

На душе почему грусть,
А из глаз почему вода?!
Разлюбил я тебя пусть,
И ушёл уже навсегда.
Раскололись мои мечты,
И с ума свела ложь.
Пусть не рядом со мной ты,
Наши чувства - всего грошь.
Я уже не боюсь тебя,
Я давно потерял страх.
И пускай разгоняют ветра
От несчастной любви прах.
Города разлучили нас,
Расстоянье сожгло дотла.
Но скажу я в последний раз,
Как безумно любил тебя.
Посвящу я тебе новый хит,
И по радиоволнам спою.
Пусть мой голос всюду звучит,
Я пою, а значит живу.

(29/11/2013)


Рецензии
Читается на одном дыханье!
Чувства искренние и пусть ваш голос будет услышан!
Валентина.

Алёша Крылов   29.11.2013 10:03     Заявить о нарушении