Двадцать девятое ноября

   ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОЕ НОЯБРЯ

Почти затмение Луны,
тонюсенькая буква "С",
за два осенних, поздних дня
со снегом Нижний в зиму влез.

На престарелую Луну
нельзя желание гадать,
узрею тоненькую "Р",
тогда позволю помечтать.

Любимой букву покажу,
пускай она поворожит,
когда Я на неё гляжу,
сердечка радостно дрожит.


Рецензии