В моих восторженных стихах...

В моих восторженных стихах
Ни капли горького цинизма,
Не ведал толстый альманах
Такой усталости от жизни.

Идей возвышенных и тем
Парит клубок меж облаками.
Любовных радостных затей
Местами радужно мелькает

Гирлянда длинная, огни…
Сказать по правде, где они?!

29 ноября 2013 г.

На фото работа автора. Течение времён. Холст, акрил. 40х50 см.


Рецензии