Жаркий ветер всевластный, казалось мне
Со двора никогда не уйдёт.
Отвернуться тогда не старалась я,
До сих пор мои щёки он жгёт.
Пр. Верила, верю, надеюсь я,
Что посижу у огня.
Верила, верю, надеюсь я,
Будет любовь у меня.
Но, гуляя у чуждого берега,
Ночь-подруга в свой срок подошла,
И прохладою нежной уверенно
Напоить знойный ветер смогла.
Я с подружкой делюсь, что любимая,
И с любимым пошла я к венцу.
Но любовь, даже Богом хранимая,
Не по силам была молодцу.
Ни на что я уже не надеялась,
От житейских устав передряг.
Уж давно и обида рассеялась.
Ах, недолго цветёт красный мак.
Но сегодня зачем то поверилось,
Что любви огонёк не иссяк?
Я, наивно, как прежде, доверилась,
Ах ты горюшко, ветер-сквозняк.
Свидетельство о публикации №113112902759
Пленяют их свежее дыхание, незатёртость образов и чувств!
С искренним теплом,
Надежда Чванова 30.11.2013 08:09 Заявить о нарушении
Татьяна Коковина 02.12.2013 10:06 Заявить о нарушении
С ответными, самыми тёплыми чувствами,
Надежда Чванова 02.12.2013 17:55 Заявить о нарушении