целую тебя...

в заснеженном этом утре...
где пьешь ты кофе и соки?
где кушаешь ложечкой творог?
включаясь в мира мороки...

что на тебе одето?
смогла ли поспать ты вкусно...
что было вчера на ужин?
готовишь ты очень искусно...

пусть будет твой день успешным...
из радостей...счастья и снега...
в ритме любимом и бешеном...
целую тебя...Олега...


Рецензии