зима

Как приходила она к тебе, изящная -
шелкопрядов кокон.
Изморозь на ресницах,
Битого стекла голос.
Как останавливался звук,
В ее присутствии-
кровь стынет.
Звонкая, как Ким Ки Дук,
меняет внутренний климат.
Как на запястьях снегом
рисовала драже созвездий.
не говори, что не был
в месяце нисане,
искренне пав на колени
с ней
вместе


Рецензии