Темной ночью...

КОГДА ТЫ ЧУВСТВУЕЩЬ В БЕЗОПАСНОСТИ СЕБЯ,
КОГДА ЗАСЫПАЕШЬ ТЫ ПРИ ЛУНЕ,
ТОГДА Я ВОССТАЮ,
ТОГДА ПОЛЗУ Я К ТЕБЕ.
ПЛЫВЯ СКВОЗЬ ТУМАН,
ИЗДАВАЯ ЗВУК ЕДВА,
НЕСУ ПОЦЕЛУЙ,
ПОЛНЫЙ ЗЛА…

ТЕМНОЙ НОЧЬЮ МОЖЕТ ЛЮБОВЬ УКУСИТЬ…

В ТВОЕЙ КОМНАТЕ,
ГДЕ В ГЛУБОКОМ СНЕ,
БЕЗМЯТЕЖНАЯ СПИШЬ,
ТИХО КРАДУСЬ Я К ТЕБЕ.
ПОТОМ Я ОПУСКАЮСЬ
ПРЯМО К ШЕЕ ТВОЕЙ,
СКЛОНЯЯСЬ НАД ТОБОЙ,
КРОВЬ ТВОЯ СТАЛА МОЕЙ.
ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ,
ПОД КОНТРОЛЕМ МОИМ,
РАЗ ВКУСИВ ТВОЮ ЖИЗНЬ,
ТЕПЕРЬ ДУШИ ТВОЕЙ ГОСПОДИН.
И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОВЕРИТЬ
В СОН НАЯВУ,
В ВОЗДУХЕ ПОХОТЬ,
ПРОСНИСЬ ПО ЗОВУ МОЕМУ…

ТЕМНОЙ НОЧЬЮ МОЖЕТ ЛЮБОВЬ УКУСИТЬ…

ТЕБЯ КУСАЕТ ЛЮБОВЬ,
ПРИГЛАШАЯ ТЕБЯ,
ПИРОВАТЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ,
СОБЛАЗНЯЕТ ТЕБЯ.
ПОНЯЛА С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,
ЧТО ТЕБЕ ПО ДУШЕ ТО,ЧТО БЫЛО В НОЧИ,
С ПЕРВОГО УКУСА,
НАЗАД НЕТ БОЛЬШЕ ПУТИ.
ТАК ИДИ ЖЕ КО МНЕ,
НЕЗАМЕТНО ВРЕМЯ СО МНОЙ,
Я НОЧЬЮ ВЕРНУСЬ,
ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ ТОБОЙ…

ТЕМНОЙ НОЧЬЮ МОЖЕТ ЛЮБОВЬ УКУСИТЬ…


Рецензии