Если б ты была машиной...
То, чтоб твою открыть однажды дверцу,
И по-хозяйски пнуть по новым шинам,
Переплатил бы прежнему владельцу!
Свою любовь к тебе я б приумножил,
Мы неразлучны стали бы отныне,
Ты для меня одна была б дороже,
И модных «Лексусов», и быстрых «Ламборгини»!
Мы б ночи напролёт с тобой гоняли,
А на рассвете сумрачном, конечно,
Я б целовал (другой поймет едва ли),
Тебя в твои большие фары очень нежно!
Купить тебя – всех грёз моих вершина,
(Я правду говорю, ты зря смеёшься!),
Но вот беда: ты вовсе не машина,
Ты – женщина и ты…
…не продаёшься…
Свидетельство о публикации №113112902677
Мы б ночи напролёт с тобой гоняли,
И никакой усталости не знали,
Пока не спала моя шина...
Васильевъ 01.06.2018 09:02 Заявить о нарушении