ЁЛКА

Ёлка в окне… А дорожки искрятся.
Я как в огне, снова нужно расстаться…
Жизнь коротка, а тропа бесконечна…
Жизнь с молотка! Да, я, правда, беспечна…

Свечи погасли  и праздники в прошлом.
Елку нарядят, как будто  нарочно…
Просто украсят, не к празднику даже…
Вид из окна, он, по-прежнему, важен…

Это  спасенье, что вижу в окне
Ёлку, в своем полыхая огне…


Рецензии