Чем добрее душа, тем сложнее судьба

Добрая душа, словно магнит
Притягивает всех и вся к себе.
Но как же ей
В материальном мире определить
Кто свой ей будет, кто чужой?

Кто лишь энергией её желает подпитаться,
Чтоб жизнь свою продлить.
А добрая душа не видит в людях злобы
Она добра ко всем и маски разбирать,
То не её удел.

На злую шутку улыбнётся искренне
И тихонечко в сторонку отойдёт.
Она всем помогает, она добра ко всем
И люди злобные такое прозвище ей дали

Лахуньею зовут её всегда.
Ну что ж лахунья так лахунья
Не обижается она.
Уроки жизни, что судьба её преподносит
Честно, добросовестно учит всегда!

Судьба её не балует она по совести живёт
В аскезе пребывает, не плачет и не просит
С рукой протянутою не пойдёт.
Молитвы почитает! Бога поблагодарит!
На Волю Бога все свои дела отпустит.
И со смирением сидит.

Но горе тем кто обижает добрых.
Высшие Космические Силы
Заступятся всегда за доброго душой
И не дадут его в обиду!
Хотя сама она не скажет не обидит никого!

Таких в народе многие не понимают.
Юродивыми их зовут порой.
Они, как белые вороны в нашем мире.
Их мало, но энергия от них идёт волной!


Рецензии
Браво,Лидок!Всё так и есть...Господь не Ерошка,видит немножко...Каждому воздастся за деяния их...Обнимаю сердечно,с теплом души,Лана

Лана Ла   11.12.2013 20:27     Заявить о нарушении
Вот именно Ланочка каждый в своё время получит по заслугам. И пусть потом не плачется а со смирением проходит всё то что сам себе определил. С любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   13.12.2013 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.