Мне нельзя тебя любить... а мечтать?
Снег в лицо горстями
Я по городу иду,
А куда не знаю...
Мне так хочется к тебе
В теплые объятья...
Только это для меня
Путь, как на распятие...
Мне нельзя тебя любить
Это знаю я,
Но и как мне быть
Никто ведь не подскажет.
Миллионы не нужны,
Словно нет их мире
Без тебя я жить должна
Только это сложно.
Говорить мне можно всё:
Выслушаю молча.
Вот поэтому иду- бреду....
Помечтать мне можно?
Свидетельство о публикации №113112902556