и снова вьюга...

снова за окном холодный ветер
и снова вьюга заметает снег
тебя случайно я когда то встретил
и выбрал я тебя,одну,из всех

ты как виденье вдруг ко мне явилась
как будто мимолетный легкий миг
снежинкой в руки тихо опустилась
и без следа пропала сразу в них

а белый снег опять валит и кружит
и все вокруг уже белым бело
я не замечу этой зимней стужи
и мне с тобой,одной,будет тепло

я нежностью согрет твоей и лаской
в волшебном снова засыпаю сне
как золушка из милой детской сказки
с метелью белой ты пришла ко мне

и пусть нас не пугает эта вьюга
и пусть дороги все занесены
мы никогда не сможем друг без друга
мы просто друг для друга рождены...


Рецензии