Росчерком пера

Росчерком пера коснулась жизнь страницы белой,
И обретая большее, чем смысл,
В потоке мутном мыслей мирозданья,
Из светлых чувств черпая вдохновенье,
От роли страшной отрекаясь...
За право называться
И быть средь равных человеком...
Моля лишь об одном:
"Спаси и сохрани".


Рецензии