Жду тебя
Тебя долго ждала. Это так!
Раздвигая соблазнов препоны,
Чувства, трепет сжимая в кулак,
Соблюдая девичьи законы.
Мне твердили:" Родная, уймись!
Принцев крови давно уже нету.
Обтесала в мужланов их жизнь.
И коней разбросало по свету."
Подтвердилось и даже не раз,-
Наша жизнь: и храм, и помойка.
Но я верю, гранёный алмаз
Жизнь подарит мне, как неустойку.
Свидетельство о публикации №113112902501