***

О кораллы губ,на миг,зацепилось судно и разбилось бедное в блеске твоих глаз.От нехватки воздуха задышал я трудно,выброшенный штормом прямо в Алькатрас.Добровольный узник,заточён в темнице.И тоской объятый для тебя живу.Сжался мир в размере клеточки для птицы,лишь твоя улыбка держит на плаву.Я смеюсь и плачу,вырваться не в силах,как приговорённый -навсегда люблю.И приму не вздрогнув яд из ручек милых.Только не бросай. Не надо.Я тебя молю.


Рецензии