Новый год не за горами

Новый год не за горами,
Скоро встретится он с нами.
Где-то лошадь к нам бежит,
На неё змея шипит:
-Прыть свою ты укроти,
Гордый нрав побереги,
Я пока ещё царица,
И в делах вольна, как птица,
Суетливых всех уйму,
С трона лишь сама уйду.
Лошадь весело фырчит,
Да копытами стучит,
Не змее её пугать,
Лучше вместе год встречать,
Праздник людям давно нужен,
От забот мир перегружен.
Лошадь топнула ногой,
Сбила в миг с гвоздей набой:
-Я подкову всем дарю,
Видеть в счастье всех хочу,
Всем желаю лишь добра,
Пусть щедра будет судьба!


Рецензии