***

Душой погреться я спешу.
Тебя я просто разлюбила.
я счастьем будущим дышу.
Себя карьере посвятила.
Я долго жить не буду тут.
Мне жить недолго здесь осталось.
Берега дальние нас ждут.
Забылось все,что мне мечталось.


Рецензии