Не злите судьбу...
Ведь, любим мы их любых,
Самых, казалось, никчемных.
Гордимся тихонько за них:
«Такого нет во вселенной!»
Чего зря греха таить,
Сердцу, ведь, не прикажешь,
Не будем судьбу свою злить:
Стоим за любовь мы на страже.
Свидетельство о публикации №113112902443