***

Сама уйдет моя печаль.
сумею в дали я прижиться,
ведь дома больше нету.Жаль,
что дома мне пришлось лишиться.
Но счастье,все-таки,потом
случится.Хоть в душе засилье
вновь безнадежья,день за днем
я не могу ползти в бессилье.


Рецензии