С пирует чувствами так в розовом вовсём..

КОГДА С МОЛЮСЬ Я..ТО НЕЖНОЮ ТРЕВОГОЙ
ПРОХЛАДОЙ МУЧАЯСЬ, КАК В НЕБЕ ГОЛУБОМ
ЛЕТЕЛО ОБЛАКА И НОЧЬ УЖЕ УБОГОЙ
С ПИРУЕТ С ЧУВСТВАМИ ТАК В РОЗОВОМ ВОВСЁМ
*****************************************
ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНОЮ В ПОСТУПЬ ЛЁГКОЙ ДЫМКЕ
ПРЕДМЕСТЬЕ ПОЛНИЛА ЛЕБЯЖЬЕЙ ТИШИНОЙ
МНЕ МОЛОКО ПАРНОЕ НАЛИТОЕ В КРЫНКЕ
ПОДАЛА МИЛОЮ КАК С ЧУВСТВЕННОЙ ВОЛНОЙ
********************************************
ДУША ЕЁ ТАК В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛА
ЗАРЁЮ АЛОЮ ОНА В МЕНЯ ВОШЛА
И В ЛУГ С ЦВЕТОВ ЧТО МГЛОЙ НАРИСОВАЛА
ГОЛУБИЗНОЙ НА СЕРДЦЕ В НОЧЬ ЕГО ВЗОШЛА
*******************************************
ТАКАЯ БОЛЬ..НО СЕРДЦУ ОЧЕНЬ МИЛО
ДЫХАНЬЕ ТЕПЛОЙ КАК СЛАДКИЙ МЕД ВДЫХАТЬ
ВЕДЬ В ТРЕПЕТ ЗВОНКИЙ НЕЖНОСТЬ ПРИКОРМИЛА
ДУШИ ВОСТОРГ, ЧЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ
******************************************
ВОТ ТАК С МОЛИЛСЯ Я И НОЧЬ УШЛА УБОГОЙ
В НЕБЫТИЁ...КАК В НЕБЕ ГОЛУБОМ
С ЗВЕНЯЩЕЙ ЛАСКОВОЙ С ЧАРУЮЩЕЙ ТРЕВОГОЙ
С ПИРУЕТ С ЧУВСТВАМИ ТАК В РОЗОВОМ ВОВСЁМ
********************************************
*********************************************
 


Рецензии