***

А будущее у меня
есть,все же,мне понятно это.
Сумею в даль уехать я.
еще лет восемь жизни лето
продлится,все-таки,моей,
а неприятности промчатся.
запуталась я в зле людей,
но,все ж,не стоит огорчаться.


Рецензии