монолог

не выжить человеку,
открытому душой,
я как раз такой,
человек простой,
необычный парень
 с ангельской душой.
пот течет с лица
требует продолжения
цирка детвора,
а от боли задыхаюсь я,
и впервые маску одевая
скрываюсь от мира как дитя,
видимо для них всего лишь клоун я...


Рецензии