Дневник Любви и Счастия... Единый

У каждого Своя тетрадь...   Дневник...
Не на бумаге... В  Памяти странички...
Заметки  Радости... Надежды... и Любви...
Судьба  не пишет  Счастье...  в  обезличке...

Ты помнишь всё... каким бы ты ни стал...
Со временем  Заметки не желтеют...
Несчастлив  тот, кто  вспоминать   устал...
Любить  и ждать... И Верить... не умеет...

Ты осознал себя,  увидев первый взгляд...
Тот самый, неожиданный, несмелый...
И скромную  отметку  в свой Дневник...
В стихах... Душой... и слогом  неумелым...

Случается, что вырываешь клок...
И, скомканный,  летит кусочек Жизни
В корзину  Памяти...  Боль между строк...
Становишься  угрюмым и капризным...

У каждого своя тетрадь... и Жизнь...
Но как пусты странички одиноких...
Заполни их... Пиши  Свои стихи...
Для  Нежных...  Кареглазых... Синеоких...

Судьбы  Дневник... Слова  в  Душе живут...
Не прячь,  открой  Себя Любимой...
И вы напишете  Поэму...   Вашу Жизнь!
Дневник  Любви  и Счастия... Единый! 


Рецензии
Ах, как хорошо! Разве можно спокойно читать
такие великолепные стихи. Получаю огромное
удовольствие! Спасибо Вам и низкий поклон!

Надежда Вивчарик   01.12.2013 02:03     Заявить о нарушении
Так приятно... Ваша рецензия трогает...
Спасибо!!!

Олег Девин   01.12.2013 04:08   Заявить о нарушении