Тени

Я мечтала стать непохожей
На других. Но мы тени друг друга.
Половинки порочного круга.
Мы в улыбках случайных прохожих.

Мы ветрами задутые свечи.
Мы в ошибках, в звонках телефонных.
Где угодно, но только не дома,
Коротаем оборванный вечер.

Нас когда-нибудь тоже не станет.
Не спасёт и не вылечит время.
Мы всегда становились не теми...
Засыпай. Жизнь меняет местами.

28.11.2013


Рецензии