Наплакалась и улыбнулась

Наплакалась и улыбнулась.
Дочь не видит, еще не проснулась.
Сын ушел в театральный кружок,
Что ревела, ему невдомек.

Как-то надо справляться с собою,
Улыбаться учиться с болью,
С камнем на сердце как-то ходить,
Научиться со всем этим жить.

И, в раздумьях стоя на распутье,
Не спешить выбирать направленье,
Подождать прихода решенья
Иль другое найти перепутье.

Не хочу повторять дорогу
И не знаю, что сейчас делать.
Сижу, закинув ногу на ногу,
Хватит бестолку в комнате бегать.

Отпустить ситуацию надо,
Пусть идет в своем направленьи.
Ну, а верное в жизни решенье
Подожду - завтре ведь воскресенье.


Рецензии