В комнату мою проникла ночь
Вместе с ней молчу наедине.
Как же мне тревогу превозмочь,
Как же успокоить душу мне.
Столько наломал я в жизни дров,
Можно было бы спалить весь свет.
Столько наболтал я в жизни слов,
Что хватило бы на сотни лет.
А теперь я с грустью помолчу,
В комнату мою проникла ночь.
А настанет утро, закричу
И пойду, пойду из дома прочь.
18.11.13
Свидетельство о публикации №113112902343