***

Быть твоей тенью перестала.
Гоню я мысли о тебе.
Уже,наверно,отлетала
я навсегда в стихи.В судьбе
моей теперь мрак беспросветный.
Любовью не дышу уже.
Любовью скучно безответной
жить.Теплота надежд в душе.


Рецензии