Воспоминания о вечном

    Я жил как будто в пустоте
Все время, что то я искал
И вот мне все же повезло
    Нашел я то , что потерял.
*
    Фортуна снова улыбнулась,
Она мне руку подала, я понял,
Что ко мне вернулось
    Умение в стихах писать слова.
*
    Во сне ко мне явилась ты
О муза, сколь кож тебя ждал
И вспомнил все мои стихи,
    Что в прошлой жизни я писал.
*
    Все мы, когда то уже жили
На нашей матушке Земле,
Влюблялись и детей растили,
    Я это видел в моем сне.
*
    И наперед бывает, знаем,
Что может вдруг произойти,
Но чаще все же забываем
    Зачем сюда явились мы.


Рецензии