***

Я не нужна ему,а мне
казалось,что я им любима.
Сибирь-ноябрь здесь,я-на дне.
Я не нужна.Идет жизнь мимо.
С опущенностью рук своих
я не живу,-я тенью стала
себя-счастливой.Нет моих
крыльев уже,-я отлетала.


Рецензии