А что сегодня здесь...
И окуньки с плотвою сегодня не про нас,
И дым стрелой летящий из трубы над печкой
Мы вспоминаем в самый тяжелый трудный час...
Весной черешню в нежном одеянье белом
И скрип калитки старой, и поле, луг, и лес...
И взгляд девчонки милой, поцелуй не смелый -
Всё в прошлом там - осталось, а что сегодня здесь?!
Свидетельство о публикации №113112902314