Мантра успеха в социальной сфере
И не имеете перспектив
В будущем.
Если мрачные у Вас мысли
И не идёт вверх каръера.
Вы забудьте обо всём и
Читайте Мантру.
"OM GANA DHI PATAYE
OM GANA KRIDAYA NAMAHA".
Произносите её так:
"ОМ ГА-НА-ДХИ-ПА-ТАЙЕ
ОМ ГА-НА-КРИ-ДАЙА НАМАХА".
Произносите её не менее
Восемнадцати раз подряд,
Перед тем как покинуть
Свой дом, чтобы пойти на
Работу или начать Вашу
Деятельность.
Её можно произносить вслух,
Шепотом или даже мысленно.
Эта Мантра, как магический
Квадрат, который притягивает
Мистические цифры.
Эти числа находятся с вибрацией
Юпитера, который и считается
Планетой Великого
Благоприятствования.
Свидетельство о публикации №113112902312