Евгений Сабуров

Королева ко мне склонилась
на блюдо луга села
и спросилась
что мне снилось
когда она любовь посеяла
ветики ветики яблок
я не слушал я сетовал
мол солнце село, село мол
не осталось лучей его сабель
Королева не поняла барда
круглым облачком блюдо луга пересекла
была дымом побыла гарью
лодкой-тузиком сплыла.

Владимир Ром
Ну конечно это снилось,
Что королева к Вам склонилась.
Вы запели про любовь
И про ветви яблонь вновь.
Когда солнышко садилось,
Лучами сабель всё пронзилось.
Блюдом разогнав все тучи,
Лодкой-тузиком проплыв,
Дымной гарью распустив,
В небе облаков пустыню,
Стихотровной полынью
Все мозги запудрив нам.


Рецензии