***

Я как-нибудь преодолею
все неприятности свои.
Сейчас бескрыльем я болею
и невзаимностью любви.
Тот не со мной,к кому стремилась
безумья лет душа моя.
Не знаю,-может быть простилась
с любовью,может-нет.Края
далекие меня не манят.
В той дали,где хотелось жить
мне тот живет,кто вряд ли станет
забытым мной.В дали тужить
пришлось бы мне.Я не любима.
У разлюбившего меня
другая есть.Сквозь яды дыма
иду,все ж,наугад в даль я.


Рецензии