Как приходит вдохновение

Блуждающий в собственной глупости бок о бок с огромной душой,

Но он не бродяга, а ищущий дверь, за которой покой!

И то, что он кем-то непонятый свой крик проливает в стихах

В них снова и снова затронутый, поднявшийся старец в горах

Он также туда поднимается дверь к истине там отыскать,

Но там в небесах вдохновение, чтоб душу в стихах проливать!


Рецензии