На люке кошка черная
Сидит и умывается,
И жалобно мяукает,
Как будто больно ей.
Проходит мимо женщина,
Идет из супермаркета,
Продуктами наполнены
Пакеты у нее.
Мы с кошкой как товарищи
Сидим в проулке маленьком,
Вокруг нас томность вечера
И божья благодать.
2013
Свидетельство о публикации №113112902287
Юлия Тарабарова Балахонова 16.02.2014 05:53 Заявить о нарушении
Дархан Таменов 17.02.2014 18:34 Заявить о нарушении