Тайский сон

                «Посмотри какая фотография»  - ты протянул мне телефон.
                «У меня тоже есть такая»  - сказала я, возвращая
                На экране было:«Я все равно приеду к тебе. Я люблю тебя»
               
                Человек напротив нас еще ни о чем не догадывался.


Опять возвращает память
На дальний Паттайский берег
И в то, что случилось с нами,
Мы сами уже не верим.

От чувственных взглядов украдкой,
От нежности прикосновений
Нам было так страшно и сладко,
В огне мы горели мгновений.

Колени в песок зарывая
На этом безудержном пляже,
Сказал, что одна я такая,
Таких не встречал ты ни разу.

Балкон. Сигарета. Бутылка
Сато,  пятьдесят вторая…
И лестница,  как копилка
Твоих поцелуев из Рая.

Прощание  -  ритуально
Улыбки – усилием воли.
И месяцы – нереальной,
Сжигающей мысли боли.


Рецензии