Девочки-конфетки
Курят сигаретки,
Стоя у подъезда под окном.
А туман густеет,
Воробей наглеет,
За своим охотится куском.
Вот туман сгустился,
Самолет разбился,
И людей погибших не вернуть.
Гаснут в небе звезды,
И дрожат березы,
Мне сегодня ночью не уснуть.
Вспоминаю школу,
Девочку Виолу,
Ту что не давала мне списать.
Школьные тетрадки,
Плитка шоколадки,
Что с работы приносила мать.
30.01.13
Свидетельство о публикации №113112902272