Задачку трудную решаю...

С утра бассейн, потом работа
и книжка на грядущий сон,
уже не за горой суббота,
а там и снежных баб сезон.
Здесь времечко неумолимо
листает бегло дней страницы.
Перед глазами маски, лица
и все спешат куда-то, мимо...
Людским заботам нет числа.
Надеюсь, я не помешаю.
Задачку трудную решаю.
Ту, что судьба преподнесла...


Рецензии