В доме старой постройки

В доме старой постройки,
в коммунальной квартире
жизнью обычной девчёнка живёт.
В этом знакомом с детства ей мире
жизнь чередом привычным идёт.
Еду здесь готовят на кухне общей,
очередь в ванную и туалет.
Всё здесь до мелочи знакомо ей очень,
ничего не меняется уже много лет.
Также натянуты в ванной верёвки
и на них сохнут майки,трусы.
Проявлять также надо большую сноровку,
не разбить в тесноте чтоб друг о друга носы...
Хочет девчёнка принц чтоб явился
и её с коммуналки увёз.
На шикарной машине чтоб он появился,
всех озадачил чтобы всерьёз.
Пускай ей пока -что только он снится,
но верит она что это случится.
Что её принц за нею придёт
и из этой квартиры её заберёт.


Рецензии