Рецепт от головной боли для юных дам

Чтоб ваша не болела голова
Не в прошлом, не потом и не намедни,
Рецепт есть и волшебные слова,
(Узнал случайно от одной знакомой ведьмы).

Короче на вечерней на заре,
С "Шампанским", кстати, прихвати бутылку,
С корзинкой, в эротическом белье
И в шапке красной, выйдешь на тропинку.

Здесь громко, чтоб услышал Серый Волк,
Ты песенку споешь про "долго-долго".
Тут слух не важен, лишь бы вышел толк,
Идет охота на волков, точней на Волка!

А вот и острозубый ловелас,
Не серый даже, а прикольно рыжий.
И томный взгляд раскосых желтых глаз,
Ну все при нем и даже хвост пострижен.

Кокетливо вальсируя бедром,
А языком погладив кончик носа,
Роскошный бюст поправивши с трудом,
У Волка попросите папиросу.

От носа и до кончика хвоста
Волк сменит цвет на обморочно-белый.
Скорей целуй клыкастые уста!
Пока от шока "лапы" Волк не сделал.

Прекрасным принцем обернется зверь,
В момент забудешь, где и что болело!
Рецепт для счастья- сказочный. Поверь!
Иван с Лягушкой- вот вам два примера.


Рецензии