К морю

Уплывает дорога в неродные места

И гудят на перронах встречные поезда

Ни метель, ни бураны не могли удержать

Пацана молодого, он пустился бежать!



Не бежал от неволи, не бежал от судьбы

Он ни чувствовал страха, ни любил суеты

А в свои восемьнадцать он девчонку любил

Не простил ей измены и жестоко убил



Не боялся он мести, ни боялся суда

Не имел за спиною ни друзей ни врагов

А бежал на море, чтоб увидеть волну

И в предсмертный час осуществить мечту!!!


Вот и чайки кричат и играет волна

В далеке светит солнце, там родная земля

Прозвучал глухо выстрел парень в воду упал

Улыбнулся и слово "Прости" прошептал...


Рецензии