Смирение

Ты пил с сахаром чай, а я без,
Восполняя его шоколадом.
Жаль , что нету пустующих мест,
Для меня, чтоб с тобою быть рядом.
Но не бойся.  Мне больше не надо,
Я смирился и сел в углу,
На холодный и грязный пол,
Протянув  свои руки к теплу,
Что в тебе - равнодушном – нашёл,
Потерял. И в себе возвёл…


Рецензии