Песня о любви...
Вечер над волной,
Плещется прибой…
Пой гитара, пой,
О любви земной.
О ее глазах
Расскажи волнам,
О моих мечтах-
Белым облакам.
Припев: Нежно плечи обними,
Ветерок морской.
Две судьбы соедини
Нитью золотой.
В небе синем закружи
Пару голубей.
О любви ей расскажи
Трепетом свечей.
2.
Свечи я зажгу
На закате дня.
Нежность сберегу
Для одной тебя.
Вечерок притих,
Плещется прибой.
Песню для двоих
Пой, гитара, пой.
Свидетельство о публикации №113112900219