Проверяй себя на прочность
Может тот, кто больше знает.
И кто себя уже проверил,
Таким и можно доверять.
Лучи их сердце принимает
И значит с Высшим держит
Связь.
В Душе Красивой всегда
Гармония.
К Душе Красивой не пристанет
Грязь.
Грязь может быть в Душе
Спесивой.
Гармонии с надменным нет.
Высокомерие в нём козырь
И не излучает в жизни Свет.
Душа такого, пусть не воск,
Но Свет с теплом немало может.
С такими надо говорить,
Чтоб не было бы в нём обиды.
Свидетельство о публикации №113112902185