К чему?

Не ищите, что я хотел этим сказать.
Это сон, записанный мной из памяти
на страничку этого сайта.
***

Ну что, к чему приснился сон?
Я видел кладбище крестом,
Несли гробы и тихо пели…
А крест там, где огромный холм,

Вокруг холма как будто ели,
Но голос тихий и спокойный
Мне что-то важное вещал…
Нет, все же, кажется, он пел

И колокол вдали звенел.
Не он, - она…,
Как будто ангел.
Жаль, досмотреть я не успел.

Да вспомнил, сверху я смотрел,
Ну а вокруг лишь было небо…
Летел...


29/11/2013


Рецензии